الطرائق العددية التكرارية لحل معادلة كلاين-غولدن الخطية وغير الخطية ومقارنتها بطريقة التحويل التفاضلي الثنائي (Comprehensive Journal of Science, 2026)
تناولنا في هذه الورقة البحثية معادلة (كلاين -غولدن ) 7/485.الخطية و الغير خطية واستعرضنا طرق حلها  المبنية على طريقة التحويل التفاضلي الثنائي و استخدامها لحل بعض النماذج الهامة من المعادلات التفاضلية الجزئية الخطية و غير الخطية لحلها بطريقة بسيطة و تحصلنا على الحل الفعلي للمسائل المدروسة ، و قمنا بإجراء مقارنة باستخدام طرق عددية  تكرارية مثل ( VIM , DTM) تستخدم لحل معادلة كلاين-غولدن  و طريقة التحويل التفاضلي الثنائي(ADM)، ثم قارناها مع الحل الفعلي من خلال الأمثلة المدروسة واستنتجنا قيمة الخطأ والدقة التي تعطيها كل طريقة ، في جميع الحالات حصلنا على نتائج دقيقة و فعالة أثبتت دقة وفعالية هذه الطرائق باستخدام لغة البرمجة (Mathematicla8) .