تأثير تطوير المهارات الرقمية للموارد البشرية في ظل تطبيق الإدارة الإلكترونية على إنتاجية المؤسسة (Comprehensive Journal of Science, 2025)
هدفت الدراسة إلى التعرف على مدى تأثير تطوير المهارات الرقمية للموارد البشرية على تحسين إنتاجية المؤسسة، من خلال استكشاف دور المهارات الرقمية في تفعيل الإدارة الإلكترونية، رفع كفاءة الأداء الفردي والجماعي، وتعزيز قدرة المؤسسة على الابتكار والتكيف مع التغيرات التكنولوجية كما هدفت الدراسة إلى دراسة الفروقات في أثر تطوير المهارات الرقمية حسب نوع المؤسسة وحجمها وطبيعة نشاطها اتبعت الدراسة المنهج الوصفي التحليلي لملاءمته لأهداف البحث.