الدالة الاسية وتطبيقاتها في تحليل الدوائر الكهربائية دراسة نظرية وتطبيقية (Comprehensive Journal of Science, 2025)
الدوال الاسية تلعب دورا محوريا  في تحليل الانظمة الكهربائية الخطية نتيجة لحل المعادلات التفاظلية التي تصف سلوك الجهد والتيار وتستخدم هذه الدوال في توصيف الاستجابة الزمنية للأنظمة . وتعد اساسية في تصميم المرشحات وأنظمة التحكم .