أثر المحاسبة الإبداعية على الإفصاح المحاسبي دراسة ميدانية على شركة الأميرة للصناعات الغذائية (Comprehensive Journal of Science, 2024)
تهدف هذه الدراسة الت التعرف ملت ممارساب المباسبة ا بداميةالمستفدمة ةي قالمة الدفث لمعرةة تارير تلى الممارساب ملت مبد ا ة االمباسبي ، بي تم امتبار ممارساب المباسبة ا بدامية ةي قالمة الدفث تمتريرابمستقلة ، بينما امتبار المتريراب المتمرلة ةي المعلوماب الواجلإ ا ة ا منها ةيقالمة الدفث تمتريراب تابعة ، ولقد اهرب نتالد هذه الدراسة الت ان هناى م قةذاب دلالة إب الية ودث مستوا الدلالة 0.05 ≤ بين المباسبة ا بدامية والاة االمباسبي ةي مجتمع الدراسة .