(untitled) (Comprehensive Journal of Science, 2026)
tahdif aldirasat ’iilaa tahlil dawr naze alsilah fi tahqiq alaistiqrar alsiyasii fi ruanda baed al’iibadat aljamaeiat , w ’iintishar al’aslihat almukhtalifat w almilishiat almusalahat , hayth turakiz aldirasat ealaa taqyim alsiyasat almutabaeat fi ruanda lirafe altawaturat bayn almujtamaeat almutanaziea (alhutu waltuwtsi), mithl tadabir naze alsilah , wabaramij ’iieadat ’iidmaj almuqatilin fi almujtamaei, w jame al’aslihat ghayr almashrueat w taeziz siadat alqanun w bina’ aldawlat ealaa ’usus jadidat , w tathirakal dhalik ealaa aistiqrar alnizam alsiyasii w hifz al’amn w ’iintieash al’iiqtisad fi albiladi. aietamidat aldirasat ealaa almanhaj alwasfi w altahlili lidirasat hadhih alsiyasat wa’athariha ealaa alaistiqrar alsiyasii fi ruanda, mae aistikhdam al’adawat albahthiat mithl almurajaeat alwathayiqiat watahlil almuhtawaa . ’azharat alnatayij bishakl kabir fi aistieadat alaistiqrar alsiyasii fi ruanda, min khilal bina’ althiqat bayn almujtamaei, taeziz aleadalat alaintiqaliati, watahsin almusharakat alsiyasiat lilmujtamaeat almukhtalifat , kama ’azharat alnatayij dwran mhman lilmunazamat alduwaliat fi