ساب معاملي التشوه ( لنظائر التنجستن الشفعية- شفعية (مجلة العلوم الشاملة, 2026)
في هذه الدراسة تم حساب معاملي التشوه  لنظائر عنصر التنجستن 168-188W الشفعية - شفعية  بواسطة حساب احتمال الانتقال الكهربي B(E2)  وعزم رباعي الأقطاب الكهربي الذاتي  على التوالي، وكانت النتائج المحسوبة على توافق مع النتائج المعملية للحالات الدنيا. كما تبين في هذا البحث ان اقصى قيم التشوه للنظائر قيد الدراسة كانت  عند وبالقرب من قشرة المنتصف104) (N=.
Keywords: معاملات التشوه، احتمال الانتقال الكهربائي، عزم رباعي الأقطاب الذاتي، نظائر التنجستن، النظائر الشفعية-شفعية