حلول الموجة المنفردة لمعادلة فوم الغير الخطية في الفيزياء الرياضية (مجلة العلوم الشاملة, 2025)
في هذه الدراسة الحالية، تم استخدام طريقتين تحليليتين؛ هما طريقة معادلة ريكاتي الإسقاطية وطريقة توسعة (G'/G, 1/G) لاستخلاص حلول الموجات المنفردة الجديدة إلى جانب عدة أشكال موجية دقيقة لمعادلة FAOM غير الخطية في ميكانيكا الموائع. تشمل الحلول المستخلصة أشكالًا متعددة مثل الموجات الجرسية، والموجات المضادة للجرس، والموجات الحركية، والموجات المضادة للحركية، بالإضافة إلى الأشكال الدورية. كما تم إجراء تحليل مقارن مع النتائج المنشورة سابقًا. علاوة على ذلك، تم إعداد عدد من التمثيلات البيانية للحلول الدقيقة المستخرجة باستخدام برنامج Maple.