(untitled) (مجلة العلوم الشاملة, 2025)
يهدف هذا البحث لتحليل دور الإعلام الرقمي في التوعية بمخاطر السباحة، من خلال تحليل محتوى صفحة "الإنقاذ البحري طلميثة" على فيسبوك خلال صيف 2025. وأظهرت النتائج تركيز الصفحة على التحذيرات المصورة، والتي حظيت بتفاعل أكبر من المنشورات الإخبارية. وخلصت إلى أن الإعلام الرقمي أداة فعالة في نشر ثقافة السلامة البحرية عند توظيفه ضمن استراتيجية واضحة، وأوصت بدعم المبادرات الرقمية وتعزيز التعاون بين فرق الإنقاذ والجهات الإعلامية.