(untitled) (مجلة العلوم الشاملة, 2025)
تهدف هذه الدراسة الي التعرف على تأثير ابعاد المسؤولية الاجتماعية( الموظفين ، العملاء ، المجتمع ، والبيئة ) على الاداء المالي لمصرف الوحدة ادارة فروع طرابلس ، ولتحقيق اهداف الدراسة تم اتباع المنهج الوصفي التحليلي ، وبالاعتماد على الاستبيان كأداة لجمع المعلومات واستخدام برنامج ( SPSS) لمعالجتها احصائياً و لتفسير اراء المشاركين . حيث اظهرت نتائج الدراسة انه هناك أثر ذو دلالة احصائية للمسؤولية الاجتماعية من خلال ابعادها الاربعة ( الموظفين ، العملاء ، المجتمع ، والبيئة) على الاداء المالي لمصرف الوحدة ادارة فروع.