(untitled) (مجلة العلوم الشاملة, 2025)
تهدف هذه الدراسة إلى تسليط الضوء على أهمية الإدارة الإلكترونية في تحسين جودة أداء العاملين. تم إجراء الدراسة في الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء والمفقودين ومبتوري الأطراف. تم جمع البيانات باستخدام استبيان مقياس ليكرت، والذي وُزع على 74 موظفًا، وتم استرجاع 52 استبيانًا. وللإجابة على أسئلة البحث، تم استخدام طريقة المربعات الصغرى الجزئية (Smart-PLS). وتشير نتائج التحليل إلى أن الإدارة الإلكترونية، وتحديدًا من حيث كفاءة الموارد البشرية والبنية التحتية للاتصالات، تؤثر سلبًا على الأداء الوظيفي للموظفين في الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء والمفقودين والمبتورين. ا