(untitled) (مجلة العلوم الشاملة, 2024)
تهدف هذه الدراسة الت التعرف ملت ممارساب المباسبة ا بدامية المستفدمة ةي قالمة الدفث لمعرةة تارير تلى الممارساب ملت مبد ا ة ا المباسبي ، بي تم امتبار ممارساب المباسبة ا بدامية ةي قالمة الدفث تمتريراب مستقلة ، بينما امتبار المتريراب المتمرلة ةي المعلوماب الواجلإ ا ة ا منها ةي قالمة الدفث تمتريراب تابعة ، ولقد اهرب نتالد هذه الدراسة الت ان هناى م قة ذاب دلالة إب الية ودث مستوا الدلالة 0.05 ≤ بين المباسبة ا بدامية والاة ا المباسبي ةي مجتمع الدراسة .